Как стать трейдером копирования?

Хотите, чтобы ваше сообщество, семья, друзья или наше сообщество автоматически копировали ваши сделки? У нас есть решение. И вы можете установить желаемую цену. Как стать трейдером еще никогда не было так просто. И он здесь, чтобы усовершенствовать свои знания в области трейдинга.

Наш инструмент автоматизации торговли копиями на 100% бесплатен для вас и ваших подписчиков, которые используют учетную запись Binance, Binance Margin или Binance Futures, созданную после марта 2020 года, без какой-либо реферальной ссылки. Это бесплатно, потому что мы присоединились к программе брокеров Binance.

Если учетная запись не соответствует требованиям, ваши подписчики могут воссоздать учетную запись Binance в течение нескольких минут. В этом случае лучше перейти в приватный просмотр, чтобы создать новую учетную запись Binance, иначе веб-браузер иногда добавляет свой собственный реферальный код. Для других учетных записей подписка начинается от 15,99 евро в месяц.

Начните с создания учетной записи Wall Of Traders. Тогда свяжитесь с @walloftraders в Telegram или отправьте ьнам письмо по электронной почте. Мы создадим для вас учетную запись Copy Trader. Вы должны предоставить нам следующую информацию:


1) Как бы вы хотели отправлять сделки в сообщество, чтобы стать трейдером?

а) Вы создаете сделки с помощью умного торгового терминала Wall Of Traders. Этот вариант лучше всего подходит для ручной торговли:

Умный торговый терминал Wall Of Traders

б) Вы создаете Сделки, отправляя сообщения в частный канал Telegram, в который вы добавляете @walloftraders. Мы автоматически прочитаем сообщения, проанализируем текст и создадим Сделки. Используйте любой желаемый формат, но всегда используйте один и тот же формат. Этот вариант лучше всего подходит для алгоритмической торговли:

Создание сделки с помощью сообщения Telegram

Обратите внимание, что сделки, которые вы создаете непосредственно на бирже, не учитываются при копировании сделок. Совершенно необходимо создать их одним из двух предыдущих способов.

Мы можем позволить вам торговать напрямую с Binance Futures, но не с Binance Spot или других бирж. Однако есть несколько ограничений, которые описаны в этой статье.

Как стать трейдером для публичных или частных сетей?


2) Вы хотите, чтобы вас копировали публично, приватно или и то, и другое?

а) Публичный: вы будете отображаться на странице публичных трейдеров, чтобы другие люди могли копировать вас. Ваши торговые результаты также будут общедоступными.

В этом случае сообщите нам цену, которую вы хотите скопировать себе на 1/3/6/12 месяцев. Если мы приведем вам новых подписчиков, мы сохраним 15% скидку. Мы рекомендуем вам побыть свободным в течение нескольких недель, чтобы сообщество могло протестировать ваши сделки.

Как стать публичным трейдером на Wall Of Traders

б) Личное: вас могут видеть только те люди, которые вам нужны, например, ваше существующее сообщество, семья или друзья. В этом режиме это можно сделать двумя способами:

  • i) Вы не хотите, чтобы ваши подписчики знали о Wall Of Traders. Вы сами создаете аккаунт на Wall Of Traders для каждого подписчика с разными адресами электронной почты. Затем вы сообщаете нам список писем, которые должны скопировать вас, с датой окончания подписки. Таким образом, мы можем разрешить копирование этих писем вам. Ваши подписчики будут видеть только сделки на бирже. Если вам нужно создать много учетных записей, мы можем сделать это за вас.
  • ii) Вы хотите, чтобы ваши подписчики знали о Wall Of Traders. Вы сообщаете нам список писем для копирования с датой окончания подписки. Ваши подписчики могут насладиться всеми возможностями Wall Of Traders. Им не нужно делиться с вами ключами API, они могут изменить ваш выделенный капитал, просмотреть P&L, отменить / изменить / паниковать продать Сделку, получить уведомление Telegram для каждой открытой или закрытой Сделки …

3) Наконец, как стать трейдером? Нам понадобится следующая информация:

  • Какой адрес электронной почты вы используете на Wall Of Traders для Copy Trader?
  • Как называется эта группа Copy Trading?
  • На какой бирже ы торгуете?
  • Какие криптовалюты вы используете для сделок (BTC, USDT …) ?
  • Пожалуйста, пришлите нам текущее количество подписчиков, логотип в квадратном формате и описание, которое будет отображаться на странице трейдеров. Вам не нужно предоставлять это, если вы выбрали 2) b) i) ранее.

Вот и все ! Мы свяжемся с вами, как только ваша учетная запись будет создана.

Как стать трейдером для своего частного сообщества или для публики так же просто, как с Wall Of Traders, и совершенно бесплатно!

Если у вас есть вопросы, сообщите нам о них в Telegram, по электронной почте или в комментариях, у нас есть решения для любого типа ситуаций.

Чтобы познакомиться с сообществом франкоговорящих, англоязычных или русскоязычных криптотрейдеров или попросить нас о помощи, присоединяйтесь к нашим группам Telegram.

Если вы хотите продолжить торговлю, вы можете прочитать наши статьи об основных торговых словах и изучении технического анализа и лучших индикаторов.


Эта статья не является инвестиционным советом. Проведите собственное исследование, прежде чем инвестировать в рынок криптовалют.

5 комментариев к “Как стать трейдером копирования?”

Оставьте комментарий