Binance Futures — Учебник

Binance Futures — ведущая платформа для торговли фьючерсами на криптовалюту с кредитным плечом до x125. Он позволяет открывать длинные позиции (ставки вверх) и короткие (ставки вниз).

Кредитное плечо Binance Futures, позволяющее очень быстро получать прибыль, но также и убытки, следует использовать с осторожностью и осознавая риск ликвидации вашей позиции.

Преимущества Binance Futures заключаются в возможности: делать ставки против рынка, использовать кредитное плечо для увеличения вашей прибыли, хеджировать, то есть занимать 2 противоположные позиции для хеджирования.

Недостатками Binance Futures являются: высокий риск, волатильность рынка, периодические комиссии, сжатие, т.е. очень низкая волатильность, за которой следует взрыв волатильности.

Мы советуем вам использовать умный торговый терминал Wall Of Traders, который намного проще и мощнее, чем у Binance Futures. И это на 100% бесплатно.


Главы

Зачем использовать торговый терминал Wall Of Traders для торговли на Binance Futures?

Создание учетной записи и перевод средств на Binance Futures
          Откройте счет Binance Futures
          Различия между фьючерсами на USDT-Ⓜ и COIN-Ⓜ
          Перевод средств с Binance Spot на Binance Futures
          Создание ключа API на Binance Futures


Размещение сделки на Binance Futures
          Первые шаги
          Раковина
          Ликвидация
          Перекрестная или изолированная маржа
          Примеры перекрестной или изолированной маржи

Зачем использовать торговый терминал Wall Of Traders для торговли на Binance Futures?

С Wall Of Traders вы сможете:

  • Ставьте несколько Take Profit, чтобы постепенно обезопасить свой доход
  • Ставим стоп-лосс
  • Добавьте трейлинг по тейк-профиту и стоп-лоссу, чтобы заставить их расти в длинном режиме и опускать их в коротком режиме, это позволит вам оптимизировать свои прибыли и воспользоваться преимуществами бычьих и медвежьих бегов.
  • Установите триггер или порог для входа в сделку в заданное время: например, когда сопротивление или поддержка сломаны.
  • Установите таймер для автоматической отмены или продажи сделки на рынке через определенное время
  • Рисование фигур на встроенном графике TradingView
  • Изменить, отменить или панически продать сделку одним щелчком мыши
  • Посмотрите максимальный торговый убыток и соотношение вознаграждения / риска или соотношение прибыли / убытка
  • Получать уведомление в Telegram для каждого сделанного входа, тейк-профита или стоп-лосса
  • Автоматически копируйте каждую сделку лучших трейдеров, использующих Binance Futures
  • Создайте свою собственную Торговую группу, чтобы ваши подписчики или друзья могли автоматически копировать ваши Сделки, даже если они не находятся перед своим экраном.

Создание учетной записи и перевод средств на Binance Futures

Откройте счет Binance Futures

Войдите в свою учетную запись на Binance.com и нажмите в левом верхнем углу на «Кошелек», затем на «Futures Wallet»:

Кошелек Binance Futures

Чтобы воспользоваться преимуществами Smart Trading и Free Copy Trading от Wall Of Traders, вам не нужно вводить реферальный код. Фактически, отказ от спонсорского кода — это все равно что поставить спонсорский код Wall Of Traders.

Любая сделка, начинающаяся со Wall Of Traders на аккаунте Binance или Binance Futures, созданном без реферальной ссылки, приносит нам комиссию. Благодаря этому партнерству с Binance и Binance Futures мы можем предложить вам все наши торговые инструменты бесплатно! Комиссии не меняются, торгуете ли вы напрямую на Binance Futures или на Wall Of Traders.

Затем нажмите «Открыть сейчас»:

Откройте счет Binance Futures

Вот и все ! Ваша учетная запись Binance Futures создана. По умолчанию выбран Futures USDT-Ⓜ:

Ваша учетная запись Binance Futures

Различия между фьючерсами на USDT-Ⓜ и COIN-Ⓜ

Binance Futures предлагает 2 типа фьючерсных контрактов.

Фьючерс на USDT-Ⓜ:

  • Торговля криптовалютой против USDT
  • Бессрочный контракт: без истечения срока

Будущее COIN-Fut:

  • Торговля криптовалютой против доллара США
  • Бессрочный или квартальный контракт: без истечения срока действия или истекает через 3 месяца (необязательно)

Wall Of Traders торгует только на фьючерсном счете USDT-Ⓜ.


Перевод средств с Binance Spot на Binance Futures

Чтобы перевести средства, нажмите «Перевод» вверху справа. Вы можете оставить поля по умолчанию и просто ввести сумму в USDT, которую вы хотите перевести. Вы можете переводить только USDT или BNB. Нажмите «Подтвердить», чтобы завершить перевод:

Перевод с Binance на Binance Fuures

Отлично сработано ! Ваша учетная запись Binance Futures зачислена. Теперь давайте свяжем нашу учетную запись Binance Futures с Wall Of Traders, чтобы воспользоваться бесплатными инструментами Smart Trading и Copy Trading.


Создание ключа API на Binance Futures

Перейдите по этой ссылке, которая перенаправит вас на форму создания ключа API на Binance Futures. Вы также можете получить к нему доступ, наведя указатель мыши на значок пользователя в правом верхнем углу и нажав «Управление API».

Вверху в поле «Дайте название ключу API» введите имя, которое вы хотите дать этому ключу API, например «Binance Futures Wall Of Traders». Щелкните «Создать».

Введите запрошенный код двойной аутентификации и код, полученный по электронной почте.

Ключ API создан. Теперь вы должны нажать «Изменить ограничения», чтобы разрешить торговлю фьючерсными контрактами:

Создание ключа API на Binance Futures

Отметьте «Только чтение» и «Активировать фьючерсный контракт», НО НЕ «Активировать снятие средств». Чтобы разрешить Wall Of Traders размещать заказы, также необходимо отметить отметку «Без ограничений».

Двумя важными данными для копирования являются «Ключ API» и «Секретный ключ». Это два кода, которые вы вставите в поля на странице добавления биржи Binance Futures Exchange в свою учетную запись Wall Of Traders.

Чтобы продолжить настройку учетной записи Wall Of Traders, мы советуем вам прочитать статью «Как настроить учетную запись Copy Trading и Smart Trading?» ссылка на которую находится внизу этой статьи.

Затем остается только разместить сделку на Binance Futures. Посмотрим на это.


Размещение сделки на Binance Futures

Первые шаги

Теперь, когда мы создали учетную запись Binance Futures, перевели средства и подключили биржу к нашей учетной записи Wall Of Traders, давайте посмотрим, как разместить сделку.

Перейти на Wall Of Traders Smart Trading.

В поле «Имя учетной записи» выберите биржу Binance Futures, которую вы только что связали со Wall Of Traders. Также выберите пару для торговли.

Выберите «ПОКУПАТЬ / ДЛИННАЯ», если вы хотите открыть длинную позицию, т.е. если вы думаете, что цена пойдет вверх.
Выберите «ПРОДАЖА / ПРОДАЖА», если вы хотите открыть короткую позицию, то есть если считаете, что цена упадет.

Чтобы подробно узнать, как использовать умный торговый терминал Wall Of Traders, мы советуем вам прочитать Учебное пособие по умной торговле, ссылка на которое находится внизу этой статьи. Так же работает на любой бирже. Единственное отличие Binance Futures — это наличие нового поля: Кредитное плечо. Мы подробно рассмотрим это в следующем разделе.

Минимальная сумма для размещения сделки на Binance Spot составляет 10 долларов США. На Binance Futures минимум 0,001. Если биткойн стоит 10 000 долларов, это означает сделку на 10 долларов. Если Ethereum стоит 400 долларов, это означает, что сделка составит 0,40 доллара. Таким образом, минимальная сумма в долларах сильно варьируется в зависимости от торгуемой криптовалюты.

Комиссия составляет 0,04% для рыночных ордеров и 0,02% для лимитных ордеров. Они уменьшаются, чем больше вы торгуете: начиная с 250 BTC объема торгов в месяц и имея не менее 50 BNB, как вы можете видеть ниже. Кроме того, если у вас есть BNB для оплаты комиссии, они упадут еще на 10%.

График комиссий Binance Futures

Еще один вид сборов, которые следует учитывать, — это периодические финансовые сборы. Каждые 8 часов все ваши текущие позиции генерируют относительно низкие переменные комиссии. Их можно посмотреть по этой ссылке Binance.


Раковина

Кредитное плечо связано с заимствованием денег на бирже, но оно прозрачно для вас. Вам просто нужно выбрать уровень кредитного плеча на Wall Of Traders Smart Trading и соответственно увеличить свою позицию.

Выбор рычага

Каждое процентное увеличение или уменьшение цены будет умножено на это кредитное плечо для вашей текущей позиции.

Давайте рассмотрим пример, чтобы быстро понять. Если вы используете x5 и покупаете 500 долларов США в биткойнах, вы фактически используете только 500/5 = 100 долларов США из своего кошелька. Таким образом, изменение 2% будет изменением 2% от 500 USDT, то есть вариацией 10 USDT. Для ваших 100 USDT в вашем портфеле это означает изменение на 10% в сторону увеличения или уменьшения.

Итак, мы видим, что чем больше кредитное плечо, тем быстрее реализуются прибыли или убытки.


Ликвидация

На классическом Binance Spot нет ликвидации, потому что нет кредитного плеча. Однако мы все еще можем рассмотреть вопрос о ликвидации: когда цена упадет на 100%, вы потеряете всю свою позицию.

На Binance Futures вы также можете потерять всю свою позицию, но эта потеря тем быстрее, чем выше уровень вашего кредитного плеча.

Вернемся к нашему предыдущему примеру. Мы купили биткойн за 500 долларов США с кредитным плечом x5 с долей в 100 долларов США. Если цена биткойнов упадет на 20%, ваше падение действительно составит 20×5 = 100%, и вы полностью потеряете свои 100 долларов США. Если цена вырастет вскоре после этого, вы не выиграете, потому что вас вывели из позиции: вы были ликвидированы.

Чтобы не ликвидироваться слишком быстро, мы должны быть очень осторожны с кредитным плечом. Максимальное кредитное плечо, разрешенное Binance Futures, составляет x125. То есть падение на 0,8% приведет к потере всей позиции!

NB: В наших двух предыдущих примерах ликвидация произойдет незадолго до снижения 20% и 0,8%, поскольку Binance Futures применяет комиссию за ликвидацию.

Ликвидация происходит в режиме BUY / LONG, когда цена слишком сильно падает.

Ликвидация происходит в режиме SELL / SHORT, когда цена слишком сильно растет.


Перекрестная или изолированная маржа

Изолированная маржа учитывает только рассматриваемую торговую пару для расчета ликвидации.

Перекрестная маржа учитывает все торговые пары, которые у нас есть в позиции, независимо от пары.

Следовательно, в случае кросс-маржи вы будете ликвидированы позже, поскольку обеспечение, то есть количество криптовалют в позиции, больше, чем в изолированной марже. С другой стороны, при кросс-марже все позиции будут ликвидированы одновременно. Эту маржу лучше использовать в долгосрочных стратегиях, чтобы противостоять сильным колебаниям рынка.

При изолированной марже ликвидация применяется только к рассматриваемой паре. Вы потеряете средства только на ликвидированной паре, но не на других парах. Поскольку вы будете менее устойчивы к сильным падениям рынка, эта маржа больше подходит для краткосрочных стратегий.


Примеры перекрестных и изолированных полей

Возьмем пример. Вы купили 100 долларов США биткойнов с кредитным плечом x20 и 100 долларов США Ethereum с кредитным плечом x20. Таким образом, у вас есть эквивалент 2000 USDT BTC и 2000 USDT ETH на позиции.

При изолированной марже, если Биткойн теряет 5% своей стоимости, вы теряете 5% от 2000 USDT или 100 USDT, и вы ликвидируете позицию BTC-USDT: вы теряете свои начальные 100 USDT. Но ваш Ethereum 100 USDT все еще на месте.

При кросс-марже, если биткойн теряет 5% своей стоимости, а Ethereum не движется, вы теряете 5% от 2000 долларов США или 100 долларов США. Но поскольку маржа пересекается, ваш залог составляет 200 долларов США. Вы не ликвидированы. Вам придется подождать, пока биткойн упадет на 10%, чтобы получить залог в размере 200 долларов США и ликвидировать две ваши позиции BTC-USDT и ETH-USDT. Падение на 5% биткойнов и эфириума также ликвидирует обе ваши позиции.


Отлично сработано! Теперь вы знаете, как создать учетную запись на Binance Futures, перевести на нее средства и торговать с кредитным плечом.

Поделитесь им с другими и поддержите нас, поделившись им в социальной сети по вашему выбору с помощью кнопок ниже.

Вы также можете поделиться им со всеми своими контактами, которые хотели бы открыть для себя Binance Futures.

Чтобы познакомиться с другими французскими трейдерами или попросить нас о помощи, присоединяйтесь к Wall Of Traders в Telegram.

Напишите комментарий, поделитесь своим опытом, мы ответим на все ваши вопросы.


Знать больше :

Настройте Свой Счет Copy Trading И Smart Trading

Полное Руководство По СуперТрейд

Как Бесплатно Использовать КопиТрейд И СуперТрейд Для Бинанс?

4 Бесплатных Инструмента Для Торговли Криптовалютами


Эта статья не является инвестиционным советом. Проведите собственное исследование, прежде чем инвестировать в рынок криптовалют.

4 комментария к “Binance Futures — Учебник”

Оставьте комментарий