NFT: Non-Fungible Token, уникальная криптовалюта

NFT: Non-Fungible Token, все они разные

NFT for Non-Fungible Token — это представление активов. Это уникальная криптовалюта по сравнению с большинством токенов. На самом деле их нельзя заменить другими активами, даже если они похожи. Например, доллар — это взаимозаменяемый токен, потому что каждый доллар стоит один доллар. С ним не связана история, если только он не находится в музее. Но если его вынуть и использовать для покупки чего-либо, его стоимость останется прежней. NFT идентифицирует того, кто владеет ими, как и другие криптовалюты.

NFT уникальны и появляются в цепочке блоков, но их нельзя клонировать. Токенизировать можно все, что угодно: собственность, личность человека и даже твит. Недавно генеральный директор Twitter Джек Дорси опубликовал ссылку на свой первый твит, который гласил: «Просто настраиваю мой twttr», и люди сделали ставки на сумму до 2,5 миллионов долларов. Еще одна особенность, которая выделяет NFT, — это расширяемость, когда несколько NFT можно комбинировать, чтобы сформировать более уникальную разновидность.Токенизация физических и нематериальных активов создает безопасную основу для продажи активов с низким риском мошенничества.

NFT невзаимозаменяемые токены крипто-арт на красочной абстрактной

Цена одной криптовалюты, такой как Биткойн, равна цене другой Биткойн. Это делает другие криптовалюты взаимозаменяемыми, поэтому их можно использовать для обмена, покупки и продажи или даже обмена валюты на другую валюту. Эти валюты очень безопасны и являются идеальным выбором для ежедневных криптовалютных сделок и децентрализованных финансовых потребностей. NFT незаменимы, их нельзя обменять, и их нельзя продавать, как другие криптовалюты, такие как Ethereum.


Они посредники

NFT — это удар по посредникам. Создание NFT позволяет художникам продавать искусство напрямую клиентам. Это также позволяет деловым людям, таким как владельцы недвижимости, продавать и даже выходить на более широкие рынки, чем когда они зависят от посредников при продаже. Использование посредников также является источником дополнительных комиссий за транзакции, а брокерские сборы повышают стоимость активов.

Не взаимозаменяемые токены работают по двум протоколам: ERC-721 и ERC-1155. ERC-721 отвечает за интерфейс, который включает в себя: безопасность, информацию о владельце и метаданные для игровых токенов. Стоит отметить, что ERC-721 был создан теми же людьми, которые создали ERC-20, который является протоколом Ethereum. ERC-1155 выполняет роль снижения стоимости транзакций и хранения, а также объединяет несколько невзаимозаменяемых токенов в один контракт.

Невзаимозаменяемые токены (NFT) - это уникальные токены или цифровые активы, которые создают ценность из-за своей уникальности.

NFT являются рыночными эффективными, они обеспечивают бесперебойную работу платежных процессов и отсутствие посредников между продавцом или владельцем товара и покупателем. Это также позволяет продавцу, например художнику, напрямую подключаться к аудитории. Представление NFT в блокчейне позволяет создавать новые рынки и открывать новые методы инвестирования. Например, художник может решить разделить свое искусство на разные категории в зависимости от типа и материала. В разных категориях каждому предмету присваивается NFT, он уникален по цене и характеристикам.

Миру нужна NFT. NFT — это новое изобретение того, как работают криптовалюты. Криптовалюты — это новый способ децентрализованной оплаты. Но их устойчивость к взлому, добавленная с представлением NFT, делает покупку и продажу простой.


Примеры

Сегодня токенизация носит глобальный характер, и каждый момент можно собрать и продать.

НБА сейчас является самым известным пространством для NFT, моментов стрельбы, где Top Shots токенизируются и превращаются в карточки. Эти карты продаются на рынке за миллионы долларов. Благодаря магии токенизации каждый момент имеет значение, и каждое мгновение чего-то стоит.

Невзаимозаменяемый токен (NFT) - это особый тип криптографического токена, который представляет собой нечто уникальное. Рынок блокчейнов NFT

Концепция Decentraland — это тип NFT, который был применен в сети Ethereum, который позволяет токенизировать физические участки земли в соответствии с их местоположением и стоимостью на рынке. В случае наличия нескольких владельцев или инвесторов в данном продукте NFT позволяет демократизировать продукт, поскольку совместное использование цифрового актива дешевле и проще по сравнению с физическим активом. Актив, имеющий несколько владельцев, как правило, приносит более высокий доход и более высокую ценность, чем продукт, принадлежащий одному человеку.

Увеличение количества поездок требует быстрой обработки документов на пограничных пунктах. Принятие идентичности NFT позволяет людям с легкостью путешествовать через дорогу без необходимости вводить пароль на каждой точке входа или выхода. Это также может быть идеальным способом защиты цифровых платформ и учетных записей.

GIF можно продавать как NFT и иногда стоит миллионы долларов!


Теперь вы знаете об этой новой тенденции и части будущего: NFT. Поделитесь, поставьте лайк, прокомментируйте эту статью!

Чтобы пойти дальше, вы должны узнать о DeFi: децентрализованные финансы.

2 комментария к “NFT: Non-Fungible Token, уникальная криптовалюта”

Оставьте комментарий