Сезон альткойнов уже здесь

Альткойны берут верх!

Уже более 3 недель Биткойн консолидируется после рекордно высокого уровня в 63000 долларов. Цена опустилась ниже 50 тысяч долларов, держалась несколько дней, прежде чем поднялась до цены выше 58 тысяч долларов, но так и не достигла нового максимума. Биткойн боролся, колеблясь между 54 и 58 тысячами долларов, консолидируя и удаляя некоторых игроков на рынке.

С другой стороны, Ethereum, второй по величине на рынке криптовалют, с течением времени достигает новых максимумов. Все началось еще 23 апреля, когда Биткойн побил рекорд, опустившись ниже 50 тысяч долларов с марта. Ethereum достиг нового максимума в 3100 долларов и с тех пор ни разу не оглядывался назад.

Dogecoin достиг нового максимума в 70 центов на прошлой неделе перед шоу Saturday Night Live, на котором Илон Маск разбил сердца и кошельки армии Dogecoin. Ожидалось, что он принесет ажиотаж и признаки, которые заставят монету продаваться выше, но он закончил называть Dogecoin «суетой», и эти слова сразу же повлияли на то, что цена вернулась к 40 центам.

Однако цена Dogecoin снова выросла после того, как Илон Маск разместил ее в Твиттере, чтобы сохранить. Маск, самопровозглашенный генеральный директор Dogecoin, попросил последователей проголосовать за принятие Dogecoin в Tesla. Голосование пошло за принятие Dogecoin, и армия осталась довольна. Почта подорожала на 26%, цена подскочила до 56 центов.


Вы знали?

Uniswap приносит более высокие доходы, чем биткойн. Да, Uniswap делает больше, чем Биткойн. Ethereum находится на вершине графика с дневными объемами. Uniswap достиг среднего еженедельного показателя в 5,7 миллиона долларов, тогда как биткойн стоит 5,4 миллиона долларов.

Dogecoin находится на грани того, что переживает XRP? Dogecoin может столкнуться с SEC, не понимая почему, но дождитесь этого. Может быть, из-за того, что сети Dogecoin упали, когда все пытались продать свои позиции во время шоу Saturday Night Live.

Существует новая монета (токен Shiba-Inu), получившая название «Dogecoin Killer» за привлечение покупателей и превышение рыночной капитализации Dogecoin.


Жизнь Биткойн

Люди молчат о ситуации, в которой находится Биткойн. Принятие решений и новости больше не имеют значения. SEC дала зеленый свет приему заявки на новую заявку на биткойн-ETF. Но есть небольшая разница в цене, такие новости взбудоражили бы армию биткойнов, и это привело бы к повышению цен.

Биткойн все еще консолидируется последние 3 недели. Некоторые аналитики говорят, что людям следует ожидать большего спада, в то время как другие вселяют в семью Биткойн некоторую надежду на приближение ралли. Кому вы верите?


Числа

Как говорится, цифры не лгут, цифры, которые набирают альткойны, очень впечатляют. Раньше биткойн приносил самые высокие комиссионные, но теперь он переместился на третье место. Альткойны стали предметом обсуждения в Интернете. Dogecoin делает заголовки каждый день, Ethereum достигает новых максимумов и новый токен Shiba-Inu, который должен заменить Dogecoin.

Помните, Биткойн — мать всех криптовалют, и хотя сейчас он может столкнуться с проблемами, он снова будет расти. Не забудьте добавить несколько лазерных глаз и будьте уверены. Никогда не забывайте, что криптовалюты нестабильны и процветают благодаря спекуляциям. Пожалуйста, инвестируйте с осторожностью.  

Оставьте комментарий