Настройте свой счет Copy Trading и Smart Trading

Торговая платформа Wall Of Traders мощная, интуитивно понятная и бесплатная. Копировальная торговля и умная торговля — два самых популярных инструмента. Настройка учетной записи выполняется быстро и не требует специальных знаний. Выполните следующие действия, чтобы воспользоваться преимуществами бесплатного использования этих инструментов для мульти-торговли, которые необходимы любому криптотрейдеру.

Таким образом, копировальная торговля и умная торговля на 100% бесплатны благодаря нашему участию в реферальной программе Binance Broker. Binance платит нам часть комиссии за торговлю.

Умный трейдер — это тот, кто разбирается в торговле и хочет размещать простые ордера (лимитная покупка, рыночная покупка, тейк-профит, стоп-лосс …) или более сложные ордера (трейлинг, триггер, короткая позиция, кредитное плечо). …).

Копировальный трейдер — это тот, кто хочет делегировать размещение заказов более опытному трейдеру, чем он. В идеале он распределяет свой риск между несколькими трейдерами, например, 50% для трейдера A, 30% для трейдера B и 20% для трейдера C.

Вы вполне можете быть одновременно и умным трейдером, и копировальным трейдером. 

Настройка учетной записи для копирования трейдинга точно такая же, как настройка учетной записи для интеллектуальной торговли с несколькими дополнительными шагами.


Главы

Создание учетной записи Wall Of Traders

Свяжите сделку со своим аккаунтом Wall Of Traders
          Зачем связывать биржу?
          Создание учетной записи Binance, доступной бесплатно
          Крипто перевод или покупка биткойнов
          Создание ключа API на Binance
          Добавление биржи в ваш аккаунт Wall Of Traders
          Выбор типа капитала

Копирование торговых и интеллектуальных торговых уведомлений в Telegram

Дополнительные шаги по настройке учетной записи Wall Of Traders для копирования сделок
          Просмотр результатов трейдеров
          Проверьте свои биржи и криптовалюту
          Копирование трейдера свободного или платного трейдера
          Выделите трейдеру% своего капитала
          Выберите автоматический режим копирования сделок
          Определите торговую стратегию копирования (необязательно)

Создание учетной записи Wall Of Traders

  • Перейдите на https://walloftraders.com/ru и нажмите «ТОРГОВАТЬ БЕСПЛАТНО».
  • Введите свой адрес электронной почты, пароль, повторите пароль.
  • Установите флажок, чтобы согласиться получать электронные письма. Мы редко отправляем электронные письма и всегда полезны! Результаты трейдеров, новые функции, советы и руководства.
  • После прочтения установите флажок Условия и положения и политика конфиденциальности.
  • Наконец, нажмите «СОЗДАТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ».
создание учетной записи Wall Of Traders

Вы получите электронное письмо с подтверждением регистрации. В этом электронном письме нажмите кнопку «ПОДТВЕРДИТЬ МОЙ EMAIL». В некоторых почтовых ящиках эта кнопка не работает, поэтому скопируйте и вставьте ссылку внизу электронного письма в новую вкладку.

Если вы не получили это письмо, поищите в папке «Спам» (нежелательно по-французски). Отметьте сообщение как не-спам, чтобы убедиться, что вы будете получать последующие электронные письма, включая очень информативное руководство.

Затем вы будете перенаправлены на Wall Of Traders, и сообщение об успешном завершении проинформирует вас о том, что ваша учетная запись создана. После этого вы получите электронное письмо с инструкциями.

Войдите в свою учетную запись с указанным адресом электронной почты и паролем.


Свяжите сделку со своим аккаунтом Wall Of Traders

Зачем связывать биржу?

Поскольку Wall Of Traders является не биржей, а посредником, мы не храним ваши криптовалюты. Для тебя так безопаснее. И мы не можем налагать никаких скрытых комиссий: никаких налогов на вашу прибыль, никаких комиссий за депозит и снятие средств, никаких спредов. Вот почему вам необходимо привязать свою учетную запись к одной или нескольким биржам, на которых хранятся ваши криптовалюты, наиболее часто используемой является Binance. Это важно как для копирования, так и для умной торговли.

Ваши криптовалюты есть и остаются в вашей учетной записи на платформе Exchange. Для размещения сделок Wall Of Traders подключается к платформе Exchange с помощью ключа API. Вы можете связать Binance, Binance Margin, Binance US, Kraken, Huobi, Bittrex, Bitfinex или Bitmex.


Создание учетной записи Binance, доступной бесплатно

Чтобы иметь бесплатную Smart Trading и Copy Trading на Wall Of Traders, вы должны использовать учетную запись Binance, созданную после марта 2020 года, без реферальной ссылки. Если это не ваш случай, просто создайте новую учетную запись Binance с другим адресом электронной почты и перенесите на нее свои криптовалюты. Это займет несколько минут. Вам не нужно подтверждать свою личность (KYC), если вы не снимаете более 2 BTC в день.

Перейдите по этой ссылке, чтобы создать новую учетную запись Binance. Убедитесь, что поле «Реферальный идентификатор» пусто. Обратите внимание, что некоторые браузеры предоставляют его по умолчанию; это поле необходимо затем удалить.


Крипто перевод или покупка биткойнов

Если вам нужно перенести криптовалюту с одной учетной записи Binance на другую, мы рекомендуем прочитать это руководство.

Если вы хотите купить криптовалюту, вы можете сделать это прямо на Binance.

Чтобы сделать перевод SEPA со своего банковского счета, перейдите по этой ссылке.

Чтобы купить с помощью кредитной карты, перейдите по этой ссылке.

Эти ссылки также доступны в верхнем левом углу страницы Binance, наведя курсор на «Купить криптовалюту».


Создание ключа API на Binance

Перейдите по этой ссылке, которая перенаправит вас на форму создания ключа API на Binance. Вы также можете получить к нему доступ, наведя указатель мыши на значок пользователя в правом верхнем углу и нажав «Управление API».

Вверху в поле «Дайте название ключу API» введите имя, которое вы хотите дать этому ключу API, например «Binance Wall Of Traders». Щелкните «Создать».

Введите запрошенный код двойной аутентификации и код, полученный по электронной почте. Отлично, вы создали ключ API. Отметьте «Только чтение» и «Активировать торговлю», НО НЕ «Активировать снятие средств». Чтобы разрешить Wall Of Traders размещать заказы, также необходимо отметить отметку «Без ограничений».

Создание ключа API на Binance

Двумя важными данными для копирования являются «Ключ API» и «Секретный ключ». Именно эти два кода вы вставите в поля страницы для добавления биржи в свою учетную запись Wall Of Traders на шаге ниже.


Добавление биржи в ваш аккаунт Wall Of Traders

Перейдите к форме добавления обмена. Выберите тип биржи (например, Binance), введите имя для нее, выберите тип капитала (см. Ниже) и введите API-ключ и секретный ключ, которые вы только что скопировали на Binance.

Если вы отметите «Бумажный кошелек», прошлые сделки будут фиктивными.

Добавление сделки на Wall Of Traders

Выбор типа капитала

Тип капитала позволяет вам разместить все ваши криптовалюты или их часть на торговой платформе. Посмотрим на два примера.

Если вы выберете «Взять в качестве капитала полную стоимость сделки», ваша учетная запись будет обновляться каждый час или с каждым размещенным ордером. Он учитывает долларовую стоимость всех ваших криптовалют, находящихся на этой бирже. Если вы разместите заказ на 5% на этой бирже, будет создан заказ на 5% этого динамического капитала. Поэтому, если ваша Сделка является выигрышной, ваш динамический капитал будет немного больше для следующей Сделки.

Если вы выберете «Определить основной капитал», то одна и та же сумма всегда будет учитываться при прохождении Сделок через Smart Trading или Copy Trading. Например, если вы хотите выделить только 1000 долларов капитала, и если размещен ордер на 5%, ордер на 50 долларов всегда будет размещен в Сделке.


Копирование торговых и интеллектуальных торговых уведомлений в Telegram

Wall Of Traders может отправлять вам уведомления о торговле в Telegram для всех заказов, которые вы создаете самостоятельно с помощью инструментов Smart Trading или Copy Trading.

Telegram имеет более 400 миллионов активных пользователей по всему миру. Это безопасный обмен сообщениями, похожий на WhatsApp. В Telegram можно создавать ботов; Бот уведомлений Telegram Wall Of Traders — один из них.

Итак, начните с установки Telegram на свой мобильный телефон. Вы получите уведомление, как только заказ пройдет через вашу учетную запись дома, в транспорте, в офисе или в отпуске, без необходимости входа в свой компьютер или торговые платформы.

В браузере, настольной версии на вашем компьютере или в мобильном приложении Telegram будет отправлять вам торговые уведомления, где бы вы ни находились:

-Торговля начинается

-достигнут тейк-профит или стоп-лосс

-На бирже создается лимитный ордер

-Торговля — это паническая продажа

Уведомления о торговле в Telegram

С каждым разом процент прироста или убытка.

Чтобы подключить Telegram к своей учетной записи Wall Of Traders, перейдите на эту страницу и нажмите кнопку «ПОДКЛЮЧИТЬ МОЙ АККАУНТ К ТЕЛЕГРАММЕ». Приложение Telegram открывается в боте уведомлений Wall Of Traders. Щелкните «СТАРТ».

Вот и все ! Теперь вы будете получать уведомления в режиме реального времени.


Дополнительные шаги по настройке учетной записи Wall Of Traders для копирования сделок

Чтобы стать хорошим копировщиком, необходимо правильно настроить свою учетную запись для использования интеллектуальной торговли. Для этого выполните простые шаги, описанные ранее в этой статье. Затем просто выполните следующие шаги, чтобы настроить свою учетную запись для копирования сделок.


Просмотр результатов трейдеров

Чтобы выбрать трейдера (ов) для копирования, просто перейдите на страницу трейдеров и нажмите «ПРОСМОТР СТАТИСТИКИ» под изображением каждого трейдера. Результаты показывают% прироста или убытка от общего капитала по месяцам.

Например, для трейдера «Hodloo Binance 5% SL», который является торговым роботом, а не человеком, на момент написания этой статьи результаты были следующими:

Результаты Trader Hodloo 2019-2020 доступны на Copy Trading

Это означает, что если бы вы скопировали этого трейдера с мая по декабрь 2019 года, введя все сделки, у вас была бы почти такая же производительность, как у этого трейдера. Ваши показатели не будут точно такими же по 2 причинам:

— цена покупки или продажи, которую вы получите, не будет в точности такой же, как у Трейдера, на самом деле это зависит от ликвидности пары на момент Сделки. На Binance пары, как правило, очень ликвидны, и вы должны получить ту же цену или цену, очень близкую к цене копируемого трейдера.

— Эти результаты учитывают комиссию Binance в размере 0,1%. Если у вас есть BNB и вы отметили на Binance возможность использовать эти BNB для оплаты торговых сборов, у вас будет только 0,75% комиссии за торговлю. Таким образом, ваши результаты могут быть немного лучше.

Обратите внимание, что прошлые результаты не являются гарантией будущих результатов. Человек-трейдер или торговый робот, возможно, хорошо чувствовали рынок в один год и не были так хороши в следующем.

Вполне возможно, что вы будете в убытке от первых сделок Трейдера, которого вы выбрали для копирования. Это вопрос времени и удачи. Если бы вы начали копировать этого трейдера «Hodloo Binance 5% SL» 1 февраля 2020 года, ваш общий капитал на 31 марта 2020 года составил бы -5,82%. Вы не можете судить Трейдера за короткий период. Каждый трейдер несет убытки в определенный период. Цель — получить прибыль в долгосрочной перспективе.


Проверьте свои биржи и криптовалюту

Перейдите на страницу трейдеров, посмотрите, какие биржи использует трейдер, и убедитесь, что вы связали биржи, которые они используют. Если нет, вернитесь к шагу «Добавить сделку» и добавьте сделку, используемую трейдером.

На этой же странице просмотрите основные криптовалюты, используемые трейдером, которого вы хотите скопировать. Например, если основной криптовалютой является Tether (USDT), и у вас есть только биткойны (BTC) и Ethereum (ETH) на вашей учетной записи, необходимо конвертировать все или часть ваших BTC и / или вашего ETH в USDT. В противном случае заказы, отправленные Трейдером, выбранным для копирования сделок, будут ошибочными на вашем счете.

Выбор трейдера «Binance Premium / CrypTrader» для копирования сделок

Копирование трейдера свободного или платного трейдера

На этой же странице трейдеров нажмите «КОПИРОВАТЬ ЭТОГО ТРЕЙДЕРА». Если он бесплатный, вы сразу увидите появившееся поле процентной ставки. В этом случае вы можете перейти к следующему шагу.

Если это не бесплатно, откроется окно оплаты. Выберите количество месяцев, затем нажмите «Оплатить». Откроется всплывающее окно Coinbase Commerce. Выберите криптовалюту, которой вы хотите заплатить: Bitcoin, Dai, Ethereum, Litecoin или USD Coin.

Оплата подписки трейдеру для копирования сделок

Отображается сумма для отправки и адрес для отправки криптовалюты. Все, что вам нужно сделать, это отправить выбранную криптовалюту на указанный адрес с выбранной вами биржи. Адрес индивидуализирован, поэтому он автоматически позволяет нам перечислить вам вашу подписку, как только будут получены криптовалюты. Это может занять от нескольких минут до нескольких часов в зависимости от трафика в цепочке блоков.

Внимание! Рассмотрите возможность добавления комиссии за транзакции блокчейна. В противном случае транзакция будет отклонена, и вам придется связаться с нами.


Выделите трейдеру% своего капитала

На этой же странице трейдеров выделите% своего капитала трейдеру по вашему выбору и выберите полностью автоматический или полуавтоматический режим. Прочтите следующий шаг, чтобы понять разницу между этими двумя режимами.

Если, например, вы установили фиксированный капитал в размере 10 000 долларов при связывании биржи, вы можете выделить весь этот капитал Трейдеру, указав 100%.

Если вы хотите выделить только 5000 долларов, введите 50%. Когда он передает сделку с капиталом 5%, это сделка в размере 5% от 5000 долларов, которая переходит на ваш счет, следовательно, сделка на 250 долларов.

Распределение процента своего капитала трейдеру для копирования сделок

Минимальное требование для Binance для размещения Сделки составляет 10 долларов США. Но если эта Сделка проигрывает или теряет несколько%, сумма перепродажи будет меньше 10 долларов, и продажа будет ошибочной. Поэтому рекомендуется размещать Сделки минимум на 11 или 12 долларов.

Если Трейдер, которого вы копируете, передает Сделки с 5% капитала, минимальный капитал, выделяемый Трейдеру, должен составлять 200 долларов США, поскольку 5% от 200 долларов США составляют 10 долларов США. По вышеуказанной причине предпочтительнее выделить минимум 250 долларов для принятия Сделок по 5% от основной суммы.

Чтобы изменить процент от его капитала, выделенного трейдеру, все, что вам нужно сделать, это нажать на «ОСТАНОВИТЬ КОПИРОВАНИЕ» и ввести новый%.


Выберите автоматический режим копирования сделок

После установки% вы увидите полуавтоматический режим по умолчанию. Вы можете перейти в автоматический режим, нажав на галочку.

Выбор режима автоматической торговли копиями

Полностью автоматический режим позволяет вам принимать Сделки, даже когда вы спите, без каких-либо дополнительных действий вручную с вашей стороны. Все сделки трейдера, которые вы копируете, будут приняты. Если, конечно, у вас недостаточно криптовалюты для входа в позицию по паре.

Полуавтоматический режим позволяет вам принимать Сделки, нажав кнопку в уведомлении Telegram. Для этого режима обязательна привязка Telegram к вашей учетной записи Wall Of Traders. Фактически, именно в Telegram вы принимаете или отклоняете полученные Сделки. Каждый раз, когда копируемый трейдер размещает сделку, вы будете получать сообщение в Telegram-боте с двумя кнопками: ДА, чтобы принять сделку, или НЕТ, чтобы отклонить ее. Как только сделка будет принята, любые ручные изменения Take Profit, Stop Loss, Panic Sell или Trader, которые вы скопируете, будут автоматически применены к вашей сделке.


Определите торговую стратегию копирования (необязательно)

Стратегия — это набор параметров для выбора типа сделок для входа при копировании трейдера.

Пример: вы хотите скопировать сделки Trader Hodloo только против стабильных монет (USDT, TUSD, BUSD…):

Создание стратегии копировальной торговли

Щелкните +, чтобы добавить новую стратегию. Выберите трейдеров, к которым следует применить эту стратегию.

Установите флажок, чтобы включить или исключить сделку, котировку или пару. Затем щелкните раскрывающийся список столько раз, сколько хотите, чтобы выбрать значения.

Нажмите «Сохранить»!


Отлично сработано! Вы завершили этот урок! Вы готовы разместить свои заказы в Smart Trading или спокойно ждать, пока трейдер, которого вы копируете, разместит заказы.

Поделитесь им с другими и поддержите нас, поделившись им в социальной сети по вашему выбору с помощью кнопок ниже.

Вы также можете отправить его своим контактам, которые могут быть заинтересованы.

Чтобы познакомиться с другими трейдерами, присоединяйтесь к Wall Of Traders в Telegram.

Напишите комментарий, поделитесь своим опытом, мы ответим на все ваши вопросы.


Знать больше :

4 бесплатных инструмента криптовалютной торговли.

Полное руководство по умной торговле.

Как заниматься крипто-трейдингом и умной торговлей бесплатно?


Эта статья не является инвестиционным советом. Проведите собственное исследование, прежде чем инвестировать в рынок криптовалют.

2 комментария к “Настройте свой счет Copy Trading и Smart Trading”

Оставьте комментарий