Как стать трейдером для копи-трейдинга?

Вы хотите, чтобы ваше сообщество, ваша семья, ваши друзья или наше сообщество автоматически копировали ваши сделки? У нас есть решение. И вы можете установить цену, которую вы хотите. Стать трейдером еще никогда не было так просто. И ты тоже мог улучшить свои знания в трейдинге.

Каждый подписчик ваших сделок не нужно создавать учетную запись на стене трейдеров. Ты сможешь добавить ключи API самостоятельно со своих учетных записей на свою учетную запись. Таким образом, ваше сообщество даже не имеет не нужно знать о существовании Wall Of Traders.

Наш инструмент автоматизации копи-трейдинга 100% бесплатно для вас и ваших подписчиков кто использует учетную запись Бинанс, Бинанс Маржа Где Бинанс фьючерсы создано после марта 2020 года без какой-либо реферальной ссылки. Это бесплатно, потому что мы присоединились Брокерская программа Бинанс.

Если учетная запись не соответствует требованиям, ваши подписчики могут воссоздать учетную запись Binance за считанные минуты. Внимание, вы должны открыть эту ссылку Режим InPrivate для создания новой учетной записи Binance, в противном случае веб-браузер иногда добавляет свой собственный реферальный код. Для других учетных записей подписка начинается с 9,99 евро в месяц.


1) Как мастер-трейдер настраивает свою группу копирования сделок на Wall Of Traders, чтобы стать трейдером?

a) Откройте счет на Wall Of Traders.

б) Привяжите аккаунт Binance к Wall Of Traders. Если вы предпочитаете не связывать свою учетную запись Binance, нажмите « Бумажный кошелек «. Поддельные сделки будут использоваться для Мастера-трейдера, но не для Подписчиков.

c) Создайте свою группу копи-трейдинга. Введите имя, описание и ссылку, чтобы дать своим подписчикам. Нажмите «СОЗДАТЬ ТРЕЙДЕРА». По умолчанию созданная вами торговая группа является закрытой. Если вы хотите сделать его публичным, Связаться с нами.

д) Дайте ссылку своим подписчикам. Если вы Публичный, это не обязательно. Если вы предпочитаете это ваши подписчики не знают о существовании Wall Of Traders, вы можете самостоятельно добавить их API-ключи в свою учетную запись. Тогда вам не нужно давать им ссылку. Нажмите «Управление подписчиками»:

Управление подписчиками

На следующем экране нажмите «Добавить подписчика» и введите его ключи API.

e) Дополнительно: защитите свою учетную запись с помощью двухфакторной аутентификации.


2) Как мастер-трейдер отправляет свои сделки своим последователям, чтобы стать трейдером?

4 варианта на выбор для отправки сделок

имеет) Вы создаете сделки, используя Умный торговый терминал Wall Of Traders. Это самый быстрый способ, так как сделки будут реплицированы на все учетные записи подписчиков менее чем за секунду. Он работает на Binance Spot и Binance Futures. Нажмите «ПОСЛЕДОВАТЕЛИ» и выберите группу, которую вы только что создали. Если вы хотите удалить всплывающие окна с подтверждением, перейти в настройки торговли и нажмите «Отключить». Этот вариант лучше всего подходит для Ручная торговля :

Умный торговый терминал Wall Of Traders

б) Вы создаете сделки отправляя сообщения в закрытый Telegram-канал где вы добавляете @walloftraders в Telegram. Мы будем автоматически читать сообщения, анализировать текст и создавать сделки. Используйте формат по вашему выбору, но всегда используйте один и тот же формат. В этом случае нам нужно провести несколько тестов, чтобы увидеть, правильно ли мы читаем то, что вы отправляете. Этот вариант лучше всего подходит для Алгоритмическая торговля :

Создание сделки по сообщению Telegram

против) Мы можем позволить вам торгуйте напрямую с Binance Futures, но не с Binance Spot или других бирж. Однако есть некоторые ограничения, которые описаны в этой статье.

г) Если хочешь отправлять сделки прямо в наш API, это будет очень быстро, как при использовании Smart Trading, поэтому сделки будут реплицироваться подписчикам менее чем за секунду. Нам нужен фиксированный платеж в размере 300 долларов США, чтобы настроить его для вас. Свяжитесь с нами для этого решения.


Основные правила

В способах а), б) и г) можно использовать расширенные возможности торговли такие как мульти TP, SL, триггер входа, трейлинг входа/TP/SL.

Сделки, созданные из Wall Of Traders для Бинанс будут скопированы в аккаунты Бинанс Подписчики.

Если вы хотите отправить торги на Бинанс фьючерсы, вы должны связать аккаунт Бинанс фьючерсы на Wall Of Traders и выберите Бинанс фьючерсы в терминале Wall Of Traders Smart Trading или введите Бинанс фьючерсы в сообщении Telegram, которое вы отправляете.

Если хочешь модифицировать, отменить Где паническая распродажа Торговля, перейти на страницу трейдов, выберите нужную сделку и сделайте это. Это также будет сделано для всех учетных записей подписчиков. Вы также можете сделать это с помощью сообщения Telegram.

За исключением метода c), обратите внимание, что сделки, которые вы создаете непосредственно на бирже, не будут учитываться при копировании. Совершенно необходимо их создать одним из предыдущих способов.

Размер позиции соблюдается для каждого Последователя ваших сделок. Если вы создадите Сделку на 5% от вашего капитала, она создаст Сделку на 5% от капитала, который Последователь выделил вашей Торговой группе. Этот размер позиции называется «Моя доля капитала» в терминале Smart Trading.


3) Как Подписчик получает Сделки от Мастера Трейдера?

а) Каждый Последователь должен открыть счет на Wall Of Traders. Если вы не хотите, чтобы ваше сообщество узнало о Wall Of Traders, мы можем создавать фантомные аккаунты для ваших подписчиков. Свяжитесь с нами для этого варианта.

б) Привяжите аккаунт Binance к Wall Of Traders. Если учетная запись соответствует требованиям, рядом с именем биржи появится зеленый щит.

Если не подходит, создать новую учетную запись бинанс без реферального кода в режиме приватного просмотра, в противном случае веб-браузер иногда добавляет свой собственный спонсорский код (да!). Чтобы перевести свои сделки и криптовалюты с одной учетной записи Binance на другую, вот полное руководство по Wall Of Traders и Binance. Если вы не хотите воссоздавать учетную запись Binance, перейти на страницу подписки и подпишитесь на «WoT Smart Trading & Copy Trading».

c) Перейти на страницу трейдеров. Если торговая группа является частной, введите ссылку дается мастером-торговцем. Нажмите «ДОБАВИТЬ ТРЕЙДЕРА». Торговая группа будет отображаться сразу. Нажмите «КОПИРОВАТЬ ЭТОГО ТРЕЙДЕРА». Введите % от вашего капитала вы хотите выделить этому Трейдеру. Нажмите «Все автоматически», чтобы автоматически принимать все сделки. Оставьте значение «Полуавтоматический», если хотите принимать сделки вручную.

Чтобы вручную принимать сделки в полуавтоматическом режиме :

д) Необязательный : связать Telegram с Wall Of Traders получать уведомления для сделок в полностью автоматическом и полуавтоматическом режимах, а также для проверки сделок в полуавтоматическом режиме. Нажмите «Подключить мою учетную запись к Telegram». Откроется бот Telegram, нажмите Start.

e) Необязательный : выбрать сделки для принятия — например, только пары USDT, но не пары BTC — перейти на страницу конфигурации и определите свою стратегию.

f) Дополнительно: защитите свою учетную запись с помощью двухфакторной аутентификации.


Это все !

Стать трейдером для его частного сообщества или для публики так же просто, как с Wall Of Traders, и совершенно бесплатно!

Если у вас есть вопросы, расскажите нам об этом в Telegram, по электронной почте или в комментариях, у нас есть решения для каждого типа ситуации.

Чтобы познакомиться с сообществом франкоговорящих криптотрейдеров или обратиться к нам за помощью, присоединяйтесь к нашей французской группе Telegram.

Если вы хотите пойти дальше в трейдинге, вы можете прочитать наши статьи о основная лексика трейдинга и обучение технический анализ и лучшие индикаторы.


Эта статья не является инвестиционным советом. Проведите собственное исследование, прежде чем инвестировать в рынок криптовалют.

Оставьте комментарий