Жетон сиба-ину

Что вам следует знать о токене сиба-ину.

Shiba-Inu Token — это одноранговый децентрализованный эксперимент, спонтанное сообщество, создающее криптовалюту. Он использует щенка Шиба-ину в качестве логотипа и $ SHIB в качестве знака тикера. Эта криптовалюта торгуется как SHIB и теперь имеет бренд DOGECOIN KILLER. Его малоизвестный основатель Риоши теперь благодарен за то, что этот шаг оказался в центре внимания. У него есть недавний аккаунт в Твиттере, который не был активен, но теперь ожил после недавних листингов на нескольких торговых платформах.

Милая кавайная собака породы сиба-ину с красным ошейником или банданой. Его можно использовать для наклейки, патча, чехла для телефона, плаката, футболки, кружки и другого дизайна.

Шиба-ину — это только токен стандарта ERC-20. Утверждается, что он стоит меньше копейки, но превосходит Dogecoin, поэтому его называют убийцей Dogecoin. Монета с гордостью пишет на своем веб-сайте, что они заблокировали 50% ее общего предложения на Uniswap и выбросили ключи.Остальное было присуждено соучредителю Ethereum Виталику Бутерину, который решает, что с ними делать. Бутерин может либо сохранить, либо обрушить стоимость SHIB, если он решит продать жетоны.

Успех или неудача этого жетона находится в руке Виталика Бутерина. Shib-Army считает, что успех требует уязвимости.


Как это произошло.

Таким образом, с момента запуска токена объем торгов составляет менее 1 доллара США. Один доллар США. Токены оставались в сети с прошлого года и с начала 2021 года, когда Dogecoin приобрел популярность, пользователям пришлось начать искать следующую большую вещь, и они нашли токены Shiba-Inu. В настоящее время объем торгов за 24 часа превышает 8 миллиардов долларов, а рыночная капитализация превышает 11 миллиардов долларов. Все это произошло всего через неделю после того, как Twitter стал вирусным. Теперь все хотят получить долю в монете, которая на 12 мая 2021 года будет стоить 0,000029 доллара.

Рост объемов торгов произошел из-за успешного листинга на OKEx и Binance. Еще одна платформа, которая также увеличила объемы, — это основанная в Китае платформа Huobi, которая имеет много пользователей и в настоящее время обрабатывает наибольшую долю торговли SHIB.

Шиба-ину использовал возможность для шоу «Субботний вечер в прямом эфире», чтобы рассказать о себе. Армия Шибов сильно выиграла, когда Илон Маск назвал Dogecoin «суетой». Через два дня после шоу Binance разместила акции Shiba-Inu, и произошел перелом, потому что цена SHIB выросла на 100%.

Эта монета теперь может выглядеть как «мем-монета», как и начинался Dogecoin. Стоит отметить, что он набирает популярность, поэтому нельзя просто его игнорировать.


О чем это?

Токен Shiba-Inu работает на блокчейне Ethereum ERC-20. Риоши говорит, что монета, обмен ShibSwap и армия разработчиков и фанатов Shib были всего лишь экспериментом «спонтанного построения сообщества». цель состояла в том, чтобы собрать средства для спасения сиба-инус, которых Рёши назвал невероятными собаками. Деньги должны были быть направлены в Ассоциацию спасения сиба-ину.

Shiba-Inu также планирует запустить ShibaSwap, децентрализованный обмен на блокчейне Ethereum. Это также реклама инкубатора художников, который может быть NFT. Все это будет частью самопровозглашенного убийцы Dogecoin.  

Жетон сиба-ину — это мем-монета, и он это поддерживает.Что касается Dogecoin, это началось как шутка и сделало ее, чтобы ее услышали. Его технический документ носит название «Woofpaper». Это показывает, как эти монеты начинаются как шутка. Токен шиба-ину опирается на популярность Dogecoin, которая восходит к тому моменту, когда он начал приобретать некоторую ценность.

Понимаю это

Криптовалюты меняют жизнь. Управляющий директор Goldman Sachs уволился с работы после того, как заработал состояние на Dogecoin. Теперь люди обратились к сиба-ину. Это признаки того, что финансовые рынки меняются. Криптовалюты многообещающие, но они нестабильны и процветают благодаря спекуляциям. Пожалуйста, инвестируйте с осторожностью.

Оставьте комментарий